학교TOP >  신청방법・학비 > 그외의 비자를 가지고 계신분

그 외의 비자를 가지신 분

유학비자 이외의 분【단기체제・워킹홀리데이등】은 단기간의 입학도 가능합니다.
희망하시는 입학날짜에 따라서 각 코스의 진도와 클래스 편성을 고려하여야 하므로、4월・7월・10월 입학에 맞쳐서 입학하시는것을 추천해 드리고 있습니다.

학비

유학비자이외의 분
기간3개월
수업료159,000엔
합계159,000엔

*그외 교재비는 실비로써 발생합니다.

신청순서

신청폼에 필요사항을 기입한 후 송신해 주십시오.
내용확인후、개별로 안내해 드립니다.
▶︎ 문의폼

필요서류

1. 입학원서(소정용지에 신청인자필)
▶︎PDF ▶︎word
2. 여권、재류카드의 복사본
3. 사진4장(3개월 이내)(4x3cm)

* 국적과 상황에 따라 다르므로、서류를 준비하기 전에는 반듯이 본교에 확인해 주십시오.
* 단기체제 비자이신분은 입학전에 자신의 90일간 단기체제 비자를 취득할 필요가 있습니다. 취득방법에 대해서는 현지대사관에 문의해 주십시오.
* 3개월 이상의 학습도 가능합니다. 
* 1개월・2개월을 희망하시는 분은 문의해주십시오.

Applicants for student visa ▶︎ 留学ビザを取得する方 Applicants for student visa ▶︎ 留学ビザを取得する方

PAGE TOP