- 신청 방법 · 학비

HOME  >  신청 방법 · 학비  >  일본 거주의 신청자

일본 거주의 신청자 해외 거주의 신청자

유학비자 이외 분은 수시 입학 가능합니다.

수업료

단기 체재(관광 비자)  2017.4〜
기간 3개월
수업료 159,000엔
합계 159,000엔

* 그 외 교재비는 실비로 듭니다.
* 단기체재비자는 입학전에 스스로 90일간 단기체재비자를 취득할 필요가 있습니다.취득방법에 대해서는 현지 대사관에 문의하여 주세요.
* 3개월 이상의 학습도 가능합니다. 그 때는 3개월마다 159000엔을 지불하여 주세요.
* 1개월・2개월을 희망하시는 분은 문의하여 주세요.

신청 방법

문의 홈에 필요 사항을 기입하신 후 보내 주십시오.
내용을 확인하고 개별적으로 안내하겠습니다. 또한 클래스 정원에 따라 조기 마감될수 있습니다.

문의

필요 서류

  • 입학 원서(신청인 싸인)
  • 여권, 재류 카드의 사본
  • 사진 4매(3개월 이내에 촬영한것)(4cmx3cm)

* 국적이나 상황에 따라 다르므로 서류를 준비하기 전에 반드시 본교에 확인하여 주십시오.

수업 내용

수업 내용에 대해서는 이쪽을 참조하십시오.

첫 페지로 돌아가기