- 申請手續及學費

Top  >  申請手續及學費  >  其他簽證的申請人

其他簽證的申請人 如何取得學生簽證

留學簽證以外者,可隨時入學。

學費

留學簽證以外者   2017.4〜
期 間 3個月
學 費 159,000日元
合 計 159,000日元

* 除此之外,教材費需另交費用。
* 短期簽證者在入學前需要自己申請90天短期簽證。申請方法請聯系當地大使館。
* 也可學習三個月以上課程。這種情況下每三個月支付159,000日元。
* 希望學習1個月,2個月的學生詳情請咨詢學校。

申請方法

請先填寫諮詢欄的所需事項。
確認內容後,會個別通知。

諮詢欄

必須文件

  • 入學申請書( 規定表格 )需申請人親自填寫
  • 護照及在留卡之副本
  • 照片4 張 ( 4cm × 3 cm) 3 個月以內拍的照片

* 國籍,學歷等的不同,需準備檔也不同。所以,請在準備文件之前請與本校確認。

課程內容

課程內容詳情請參照此處

Top